A culinária é a arte de cozinhar, ou seja, o ato de confeccionar alimentos. Ela evoluiu ao longo da história dos povos para tornar-se parte da cultura de cada povo. Está invariavelmente associada à cozinha, pois este é o local ideal para cozinhar e hoje oferecemos aos nossos queridos leitores a receita desse delicioso BOLO DE ABACAXI.

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras de açúcar
3 ovos inteiros
2 colheres de (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
200 ml de leite ou 1 copo pequeno
1 colher (sopa) de fermento para bolo

CALDA

1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos.
Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas.
Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo.
Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar.
No forno a 200°C asse por 50 minutos.